Каркасная баня под ключ в новосибирске.
Квас из яблокБодрящий, тонизирующий, вкусный напиток. И этим все сказано! Что еще надо для утоления жажды в летний зной? Только если пару кубиков льда в него. А кто помнит вкус кваса 70-90 –ых годов прошлого века, тот получит ни с чем несравнимое удовольствие, ибо вкус этого кваса из яблок напоминает вкус кваса из молодости.
Приготовление яблочного кваса Вначале закипятим три литра воды и остудим ее до комнатной температуры. Пока вода остывает, в отдельной кастрюле (объемом не менее четырех литров) смешиваем вместе сахар, кофе и дрожжи: В полученную смесь выливаем яблочный сок (идеально, если бы он был только свежевыжатый и осветленный) и остывшую уже к тому времени воду. Все тщательно перемешиваем – до полного растворения, каких бы то ни было крупинок: Накрываем кастрюлю марлей или полотенцем и оставляем в покое будущий квас на 12 часов при комнатной температуре. За это время он забродит и будет выглядеть примерно так: Яблочный квас вкусный только в холодном виде. Только и остается, что процедить его сквозь плотную ткань и охладить. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|