Торт из куриной печени

Торт из куриной печени

Для тех кто любит печенку, этот печеночный торт – просто находка.

Ингредиенты:
  • Куриная печень – 400 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Укроп – 5 веточек
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:
Куриную печень промыть, измельчить при помощи блендера или прокрутить через мясорубку.

Добавить муку, соль, яйцо, перец и перемешать.

Печеночные блины выпекать с двух сторон на разогретой сковородке, смазанной маслом. Высота торта зависит от диаметра сковородки.

Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до готовности.

В миске соединить обжаренные овощи, рубленый укроп, сметану, добавить немного соли и перемешать. Начинка готова.

Каждый печеночный блин смазать начинкой.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители