Пряный соус

Пряный соус

Ингредиенты для "Пряный соус"

лук-шалот измельченный либо репчатый лук - 50 гр
перец крупномолотый - 5 гр
вино белоснежное - одна столовая ложка
уксус - одна столовая ложка
соус полугазированный (сантим.. рецепт на вебсайте) либо уваренный бульон (сантим.. рецепт на вебсайте)
Метод приготовления "Пряный соус"

Объединяют лук-шалот, перец, вино и уксус и уваривают до половины размера.
Набавляют полуглазированный соус либо бульон. Варят на слабом огне 5–10 минут.
Щедро приправляют перцем.
Цедят спустя маленький конический фильтр. Набавляют специи по вкусу.
Примечание Пряный соус подают к рыбе и мясу, специализированным на гриле либо жареным.




Самое вкусное

Посетители