Каша чечевичная с курицей

Каша чечевичная с курицей

Ингредиенты:

  • Куриная грудка-2 шт.
  • Варочный пакетик чечевицы -3 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Лук-1 шт.
  • Болгарский перец-1/2 шт.
  • Помидор-1 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный)-1 банка
  • Соль, специи-по вкусу
  • Инструкция:

  • Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 20 минут.
  • Курицу нарезать, выложить в казан, потушить в масле 10 минут, затем добавить специи и соль.
  • Морковь нашинковать, помидоры и перец мелко порезать. Выложить все овощи к курице, тушить 7 - 10 минут. Добавить чечевицу, консервированный горошек и зелень.
  • Подавать, приправив майонезом.



  • Самое вкусное

    Посетители