Солянка с копченостями Ингредиенты для бульона: Ингредиенты для солянки: Рецепт приготовления солянки с копченостями: Копчености также нарезать соломкой и слегка обжарить на сухой горячей сковороде. Все мясные ингредиенты поместить в бульон и варить 10 минут. Картофель и морковь порезать кубиками, отправить в солянку и варить 15 минут. Соленые огурцы нарезать соломкой, выложить на сковороду, припустить в небольшом количестве горячего бульона 5 минут и добавить в солянку. Лук порезать четверть кольцами. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить лук, добавить перец, соль и обжарить до мягкости. Затем добавить томатную пасту и перемешать. Положить зажарку и готовить солянку 10-15 минут. К концу варки добавить каперсы, оливки, измельченную зелень, специи и варить приблизительно 7-10 минут. Выключить огонь и дать солянке настояться 10-15 минут. При подаче положить в каждую тарелку дольку лимона и заправить солянку сметаной. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|