Завитки с копченой колбасой![]() Вкуснейшая закуска. Не сложно приготовить, не стыдно подать к столу. Подойдет к кофе, красному вину, да и к пиву тоже.
Ингредиенты
Способ приготовления 1. Тесто немного раскатать, чтобы получился прямоугольник. Смазать его горчицей. 2. Разложить колбасу и посыпать орегано. 3. Посыпать тертым сыром. 4. Один край ( более длинный ) смазать взбитым яйцом. 5. Аккуратно свернуть в плотный рулет ( начиная с противоположного смазанному края ), хорошо прижимаем край, смазанный яйцом. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. 6. Противень выложить фольгой, слегка смазать раст. маслом. Охлажденный рулет разрезать острым ножом на ломтики 1 — 1, 5 см и разложить на противень.
Смазать оставшимся яйцом. Выпекать в разогретой духовке ( 200 градусов ) до золотистого цвета . Подавать лучше теплыми. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|