Пирог-холодное и горячее удовольствие

Пирог-холодное и горячее удовольствие

Пироги требуют мастерства, творческого воображения и любви для того,чтобы в результате получить непревзойденное удовольствие.Классический пример пирога - это начинка (нарезанные, измельченные и приправленные ингредиенты) из рыбы или мяса, запеченная в песочном или листовом тесте. Обычно его подают на стол, нарезанным кусочками в холодном или горячем виде. Так легко!

Но творческое воображение поваров гарантирует огромную разновидностьей пирогов. Итак, листовое и дрожжевое тесто также подходит для выпекания. А вместо рыбы и мяса возможны другие ингредиенты — от овощей до фруктов. Металлическую форму заполняют тонким слоем теста. Многие повара кладут стейк из филе посередине, затем прикрываютего тестом, залепляют по краям, и делают один или несколько «дымоходов» (дырочки в тесте).Затем выпекают пирог при средней температуре. Цель -хрустящий верх с зажаренной корочкой.

Большинство разновидностей пирогов едят как в горячем, так и в холодном виде.Наиболее известным родственником пирога является Террин. Они различаются за двумя аспектами: Террин всегда подается холодными в его приготовлении не используют тесто. Вместосмесь готовится в фарфоровой или металлической форме.

В классической последовательности меню горячие пироги идут как закуска. Холодные пироги, с другой стороны, подают перед блюдом. Сладкие пироги с фруктамиили орехами подаются в конце на десерт.

 




Самое вкусное

Посетители