Аджапсандале рецепт - аджапсандале овощная закуска рецептИнгредиенты:
Баклажаны - 2 шт Перец сладкий - 4 шт Лук репчатый - 2 шт Помидоры - 3 шт Чеснок (зубчики) - 5 шт Кинза - 1 пучок Хмели-сунели - 1 щепотка Аджика - 1 ч.л Соль - 1 щепотка Приготовление: Баклажаны и перцы порежьте вдоль на четвертинки, томаты на 4 толстых кружочка. Запеките в духовке в режиме гриль (или на открытом огне). Остудите, очистите от кожуры и семян, порежьте мякоть кубиками и выложите в салатник. Добавьте рубленные чеснок и кинзу, посолите, приправьте хмели-сунели и аджикой. Перемешайте и подавайте закуску холодной. Отлично подходит как гарнир к блюдам из мяса, шашлыку, кебабам или купатам на гриле. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|