Рагу из свеклы с беконом

Рагу из свеклы с беконом

Ингредиенты: 
  • Свекла - 800 г
  • Сливки 18% - 250 мл
  • Бекон - 120 г
  • Чеснок - 3 зубочка
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Цедра апельсина (тертая) - 1 ст. ложка
  • Молотая корица - 1/2 ч. ложки
  • Соль, черный перец
Приготовление: 
1. Бекон нарезать тонкими брусочками и обжарить в сотейнике на растительном масле три минуты. Добавить очищенную и нарезанную соломкой свеклу и жарить, постоянно помешивая, пять минут.
2. Влить в сотейник сливки, посолить, поперчить, добавить корицу и цедру апельсина, перемешать. Довести все до кипения и тушить под крышкой на небольшом огне двадцать пять минут.
3. За пару минут до готовности добавить в рагу пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Перед подачей дать блюду немного настояться.



Самое вкусное

Посетители