Домашняя колбаса с карри и цедрой лимонаИнгредиенты:
Кишки хорошо промыть и замочить в апельсиновом соке на несколько часов, затем обсушить. Мясо нарезать мелкими кубиками. Карри, соль, чесночный перец и мускатный орех смешать. Лук очистить, петрушку вымыть, смолоть их блендером. Шпик нарезать небольшими кусочками. Натереть цедру лимона. Соединить все подготовленные продукты, перемешать, добавить сливки и еще раз перемешать. Кишки наполнить начинкой. Закипятить воду, уменьшить огонь и опустить в кастрюлю колбасу на 10 минут. Достать колбасу, выложить на противень и запекать до румяной корочки в духовке. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|