Веб модель законно ли в России. Работа веб моделью glamour-models.ru.

Как приготовить котлеты «Стожок»

Как приготовить котлеты «Стожок»

Мясной фарш является замечательным изобретением человека. Готовить мясной фарш можно из любого вида мяса: из говядины, баранины, птицы, свинины. Приготовить фарш совсем нетрудно, но при этом главное, чтобы в доме была мясорубка или кухонный комбайн. Блюда из фарша достаточно простые в приготовлении и именно поэтому рецепты блюд из фарша можно встретить практически во всех кухнях мира.

Ингредиенты котлет «Стожок»:

• 500 гр. мясного фарша;
• 3 шт. репчатого лука (1 для фарша, 2 для начинки);
• 1 яичко;
• 2-3 ст. л. панировочных сухарей;
• 2-3 ст. л. сливок (воды или молока);
• Соль, перец молотый
Для начинки необходимо:
• Яйца – 4 шт.;
• Картофель – 8 шт. среднего размера;
• Майонез.

Приготовление котлет:

1. Отварить яйца.
2. Картофель хорошо вымыть, кожуру очистить и на мелкой терке натереть.
3. Очистить репчатый лук. 2 шт., которые для начинки нужно мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
4. Теперь смешиваем: фарш, измельченную луковицу, перец молотый, соль, панировочные сухари, яйцо и сливки.
5. Из фарша делаем шарики, в которых стаканом нужно сделать углубление.
6. В эту ямку положить начинку: яйца, обжаренный лук, картофель. Все это немного посолить и украсить майонезом.
7. Выпекаем в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.




Самое вкусное

Посетители