Творожная запеканка с клубникойОчень вкусный и нежный творожник, скорее, это даже не запеканка, а творожно - клубничное суфле. Снизу сладкая, нежная творожная масса и сверху очень вкусная клубничная кисло- сладкая, душистая масса. Необыкновенно воздушная и ароматная запеканка! Добавить творог, крахмал, взбить. В отдельной миске взбить белки до крепкой пены. Аккуратно соединить творожно - желтковую массу и взбитые белки. Клубнику и 50 гр. сахара взбить в блендере. Поверх творожной массы выложить клубничное пюре. Деревянной палочкой сделать разводы на творожнике, слегка перемешав творог и клубничное пюре. Включить режим «Выпечка» на 65 + 65 минут (общее время 130 минут- 2 часа 10 минут). После сигнала не открывать крышку мультиварки еще 1 час, чтобы творожник не опал, т.к. он очень воздушный. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|