Как готовить свинину по-венгерскиЗамечательное блюдо «Свинина по-венгерски» — прекрасно подойдет к праздничному семейному столу. Ингредиенты для блюда «Свинина по-венгерски»: • мякоть свинины — 500 г Пошаговый рецепт: 1. Мякоть свинины нарезается мелкими кусочками (2?2 см), заливается необходимым количеством пива и соевого соуса и выдерживается в маринаде примерно сорок минут. 2. В подготовленную разогретую сковороду добавляется оливковое масло, выкладывается порезанный лук (полукольцами), сельдерей (дольками) и небольшое количество измельченного чеснока. Все ингредиенты обжариваются примерно четыре минуты. 3. Свежие шампиньоны промываются, разрезаются на 4 части и добавляются к овощам. Все оставляется на огне, примерно на семь минут. Затем добавляется нарезанный болгарский красный перец. 4. С мяса сливается маринад. Немного оливкового масла и паприки добавляется к мясу. Все обжаривается примерно семь минут. 5. Затем мясо, овощи и томатная паста соединяются. Добавляется мед, немного соли и молотого перца. Блюдо тушится под крышкой еще пять минут. 6. Готовое блюдо, украшенное свежей зеленью, подается к столу.
Фото — приготовленная свинина |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|