Апельсиновое крем-желе

Апельсиновое крем-желе

Ингредиенты: 
  • Молоко — 0,5 л
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 250 гр.
  • Апельсины — 2 шт.
  • Цедра апельсина — 20 гр.
  • Желатин — 40 гр.
Приготовление: 

Апельсины вымыть, выжать из них сок, а цедру натереть на терке. Желатин намочить в холодной воде. Желтки и белки взбить по отдельности. Молоко вскипятить с сахаром и цедрой апельсина. Снять его с огня и, постоянно помешивая, постепенно ввести в него желатин, желтки, апельсиновый сок и белки. Готовую смесь разлить по формочкам и поставить в холодильник для застывания.




Самое вкусное

Посетители