Пирог с кабачками «Колокитопита»Ингредиенты:
Почистить от шкурки кабачки, вымыть и кусочками нарезать. Отварить их в присоленной воде, после воду слить, и кабачки тщательно обсушить. Лук потереть на терку и тушить с кабачками в сковородке до исчезновения жидкости. Добавить маргарин и еще протушить несколько минут. После добавить петрушку, перец, соль, и в конце сыр, а также взбитые миксером яйца. Тщательно смазать противень маслом и уложить половину теста, тщательно перемазав их маслом. Сложить начинку, распределив её равномерно на всей поверхности теста и сверху остальные слои. Порезать часть теста на полоски и выпекать пирог на 180С, около 40-55 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|