Телятина, запеченная в тесте

Телятина, запеченная в тесте

Телятина, запеченная в тесте Ингредиенты:
Телячья вырезка - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Уксус
Соль
Сливочное масло
Мука - 200 г
Способ приготовления:
Целый кусок мяса вымыть и обсушить.
Чеснок отжать на чесночницу, соединить с солью и натереть мясо, сбрызнуть уксусом.
Из муки и воды замесить тесто, раскатать тонкий пласт и завернуть в него мясо. Запекать в духовке, время от времени проверяя готовность мяса деревянной палочкой.
Готовое мясо нарезать, выложить на блюдо и полить растопленным маслом.
Подать с овощным салатом.

 




Самое вкусное

Посетители