Свиная поджарка с яблоками

Свиная поджарка с яблоками

Ингредиенты: 
  • Свинина (мякоть) - 500 г
  • Сало - 50 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Мука - 25 г
  • Бульон - 0,5 л
  • Яблоко - 2 шт.
  • Соль, специи для мяса
Приготовление: 

Свинину нарезать широкими ломтями, отбить, а затем порезать длинными полосками. Сало нарезать кубиками. Лук и яблоки очистить и крупно нарезать. Поджарить в сотейнике немного сало, чтобы вытопился жир, потом добавить мясо и лук, продолжать жарить все десять минут, помешивая. Затем посыпать мясо мукой, добавить яблоки и залить бульоном. Поджарку довести до кипения, проварить на небольшом огне 20 минут и снять. 




Самое вкусное

Посетители