Рис «Дикий пляж»

Рис «Дикий пляж»

Ингредиенты:

  • рис длиннозерный обработанный паром - 2 пакетика
  • соль - 1ч. ложка
  • спаржа – 500 гр.
  • тимьян – 0,5 ч. ложки
  • сок апельсиновый – 250 гр.
  • цедра апельсина тертая1штука
  • цедра апельсина тертая - по вкусу
  • масло сливочное - 4ст. ложки
  • лук репчатый – 2 головки
  • креветки – 250 гр.
  • Инструкция:

  • Лук порубите, обжарьте на части масла. Добавьте воду, апельсиновый сок и цедру, тимьян и соль, доведите до кипения. Варите на слабом огне 25 минут под крышкой.
  • Спаржу отварите в подсоленной воде и нарежьте кусочками.
  • Обжарьте креветок на оставшемся масле.
  • Отваренный рис смешайте со спаржей и креветками и выложите на блюдо. Подавайте с ломтиками лимона.



  • Самое вкусное

    Посетители