Морская капуста с консервой рыбнойМорская капуста должна присутвовать в нашем рационе. Это полезный и вкусный продукт. Предлагаю вам попробовать очередной вариант приготовления моркой капусты. Состав: морская капуста 500 г консерва рыбная 1 банка яйцо 4 шт лук 1 шт майонез 2-3 ст.л соль перец молотый по вкусу Приготовление: Отварить яйца. Почистить. Консерву выбирайте не в томате, а просто в масле. Масло отцедить, нужно только мясо рыбы. Морскую капусту промыть. Лук порезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом 2:1 на 30 минут. Яйца порезать. Часть можно оставить для украшения. Морскую капусту порезать на небольшие полосочки. Консерву размять вилочкой. Соединяем составляющие салата, заправляем солью, перцем свежемолотым и майонезом. Перемешиваем, перекладываем в салатник и подаем к столу. Приятного аппетита! Салат из морской капусты готов! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|