Салат «Дачный»

Салат «Дачный»

Название у этого салата говорит само за себя, а это значит лишь одно, что ценность этого блюда в том, что здесь использованы самые свежие и самые здоровые продукты со своего огорода. Такой салат лучше всего готовить в летнее время года, когда овощи и фрукты созревают сами по себе. Тогда они обязательно будут самыми свежими и вкусными.

Ингредиенты:

  • 250 г горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 200 г картофеля
  • 300 г болгарского перца
  • 100 г редиса
  • 15 помидорок черри (или 1-2 обычных помидора)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

Готовится такой салат очень легко и итог приготовления — это вкусное, легкое блюдо, которое можно употребить как на обед, так и на ужин, а еще приготовить к праздничному столу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
  Картофель отварить до готовности (варить в кожуре). Остудить, затем почистить и нарезать кубиками.

  Нарезать редиску пластиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

  Помидоры нарезать небольшими ломтиками. Мелко нарезать зелень.

  Размять вилкой горбушу и жидкость можно не сливать. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.

  Посолить, заправить растительным маслом.

 

 




Самое вкусное

Посетители