Теплый салат из кальмаров с рисом
Ингредиенты:
Кальмары-500 гр. Рис бурый отварной-3 ст. ложки Лук репчатый-150 гр. Кресс-салат-по вкусу Салат корн-по вкусу Соль, перец-по вкусу Паприка сладкая, розмарин-по вкусу Инструкция:
В кипящую воду опустить тушки кальмаров и варить 2-3 минуты, затем кальмары немного остудить и нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить в сковороду с луком кальмары и отварной рис, слегка обжарить. Добавить к продуктам в сковороду специи, перемешать и подержать еще минуту, после чего снять с огня. Добавить к салату предварительно нарезанную зелень, перемешать, при необходимости подлить еще оливкового масла.