Пирог «Яично-лимонный», открытыйИнгредиенты:
Для начинки:
Испечь тесто в сковородке, накрыв фольгой его так, чтобы вышла жесткая “Тарелка”. Выпекать при 220°С, 20-25 минут, и убрать фольгу примерно за 10 минут до окончательной готовности. Для начинки нужно взбить яйца с желтками и сахарной пудрой, перемешать с маслом, а также соком пары лимонов и одного лимона (цедрой). Начинку сложить на “Тарелку” и запекать снова на среднем огне 35 - 40 минут, накрыв фольгой. Пирог подавать холодным. Используем готовое тесто (слоеное). Если нет в наличии готового, придется сделать по рецепту слоеного теста с разрыхлителем (лимонная кислота, сода и водка). |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|