Запеченные бутербродыИнгредиенты:
- батон длинный – 1 штука; - помидоры свежие – 2 штуки; - твердый сыр – 200 грамм; - колбаса вареная – 20 грамм; - майонез – 100 грамм; Приготовление: Запеченные бутерброды - отличное решение для завтрака, ведь их очень просто готовить и получается очень вкусно! Длинный батон нарезаем ломтиками толщиной около 1 сантиметра и смазываем майонезом. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем сверху на наши бутерброды. Поверх колбасы выкладываем нарезанные ломтиками помидоры. Сыр также нарезаем ломтиками и выкладываем на бутерброды. Запекать в заранее разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Можно запекать и в микроволновой печи, кому как удобнее. Подавать готовые бутерброды к столу можете как горячими, так и холодными. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|