Рулет «Радуга»

Рулет «Радуга»

Ингредиенты:

  • Творог - 400 гр.
  • Свекла - 2 шт.
  • Морковь - 4 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Крупа манная - 2 ст. ложки (с горкой)
  • Мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • Желток яичный - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Курага - 200 гр.
  • Инструкция:

  • Свеклу и морковь отварите по отдельности, протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте.
  • Курагу замочите, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите.
  • В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте.
  • На салфетку, выстланную сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулет.
  • С помощью салфетки переложите рулет на противень, смазанный маслом.
  • На поверхности рулета нанесите рисунок, смажьте желтком.
  • Запекайте при 180 °С 30 минут.
  • Рулет при подаче нарежьте на порции.



  • Самое вкусное

    Посетители