Рулет «Радуга»
Ингредиенты: Творог - 400 гр. Свекла - 2 шт. Морковь - 4 шт. Яйца - 2 шт. Крупа манная - 2 ст. ложки (с горкой) Мука пшеничная - 2 ст. ложки Желток яичный - 2 шт. Сахар - 2 ст. ложки Курага - 200 гр. Инструкция: Свеклу и морковь отварите по отдельности, протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте. Курагу замочите, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите. В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте. На салфетку, выстланную сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулет. С помощью салфетки переложите рулет на противень, смазанный маслом. На поверхности рулета нанесите рисунок, смажьте желтком. Запекайте при 180 °С 30 минут. Рулет при подаче нарежьте на порции.
|
|