Овощной суп с клецками из манной крупы Овощной суп с клецками из манной крупы Ингредиенты:
Морковь - 50 г Корень петрушки - 50 г Корень сельдерея - 20 г Зеленый горошек - 30 г Стручковая фасоль - 30 г Картофель - 100 г Сливочное масло - 10 г Яичный белок - 1 шт Манная крупа - 20 г Зелень петрушки Соль Способ приготовления: Все овощи мелко нарезать, отварить в присоленной воде, отцедить, протереть сквозь сито и снова варить в сцеженном отваре. Белок взбить в крепкую пену, домесить к ней манную крупу, ложечкой отделить небольшие клецки и положить в кипящий суп. Когда клецки сварятся, снять суп с огня и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. При подаче на стол в тарелку положить сливочное масло и залить горячим супом. Это блюдо подходит при хронических заболеваниях печени.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|