Апельсиновый десерт![]() Апельсиновый десерт Ингредиенты:
Желтки - 6 шт Апельсиновый сок - 1 ст. Белое вино - 1 ст. Сахар - 200 г Цедра лимона Апельсин - 1 шт Желатин - 3 ч. л Виноград, консервированные персики - 300 г Ром - 100 мл Способ приготовления: Желтки растереть с сахаром на водяной бане. Желатин залить стаканом воды и оставить на 40 минут для набухания. Смешать апельсиновый сок с вином. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и постоянно помешивая, ввести желтки. Продолжать готовить в течении 15 минут. Желатин довести до кипения. Остудить и добавить в желтковую массу. Влить ром и положить измельченную цедру лимона. Разложить смесь по креманкам, украсить кусочками фруктов и поставить в холодильник для застывания.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|