Апельсиновый десерт

Апельсиновый десерт

Апельсиновый десерт Ингредиенты:
Желтки - 6 шт
Апельсиновый сок - 1 ст.
Белое вино - 1 ст.
Сахар - 200 г
Цедра лимона
Апельсин - 1 шт
Желатин - 3 ч. л
Виноград, консервированные персики - 300 г
Ром - 100 мл
Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром на водяной бане. Желатин залить стаканом воды и оставить на 40 минут для набухания.
Смешать апельсиновый сок с вином. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и постоянно помешивая, ввести желтки. Продолжать готовить в течении 15 минут.
Желатин довести до кипения. Остудить и добавить в желтковую массу. Влить ром и положить измельченную цедру лимона.
Разложить смесь по креманкам, украсить кусочками фруктов и поставить в холодильник для застывания.

 




Самое вкусное

Посетители