Нежный молочно-рисовый пудингНа этой странице расположен рецепт приготовления Нежный молочно-рисовый пудинг. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Пудинг получается сладким и сливочным с изюмом и ванилью, добавлять фрукты можно по желанию свои любимые, подавать как тёплым, так и охлаждённым. Отличная альтернатива рисовым кашам для деток. Сверху можно украсить тёртым шоколадом или кокосовой стружкой. Ингредиенты: Рис круглый — 120 г Приготовление: Готовим основу пудинга: смешиваем в кастрюльке промытый рис, молоко, сахар, масло и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая доводим до кипения. Теперь добавляем изюм, или другие фрукты: малину, курагу и снова варим 20—30 минут пока рис полностью не приготовится. Снять с огня добавить экстракт ванили и 1 яичный желток и часто-часто перемешать. Затянуть плёнкой пищевой и оставить охлаждаться, или подавать сразу после приготовления. Чтобы быстрее охладить положите пудинг на ровную плоскую посуду и разровняйте по ней, поставьте в холод. Если пудинг сильно загустеет добавьте пару ложек горячих сливок и вы получите пудинг как будто только что приготовленный. Перед подачей можете украсить как хочется, посыпать мелкими орешками или кусочками апельсина, посыпьте корицей. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|