Котлетки по-французски

Котлетки по-французски

Такие французские котлеты жарю очень давно. Только ни когда не знала что они французские. Думала что это просто мясные оладушки. Ну ладно, французские даже как то красивее звучит.

Ингредиенты

  • мясо 300 гр.
  • лук белый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 2 шт.
  • майонез 3 ст.л
  • мука
  • батон 3 кусочка
  • молоко
  • соль, перец
  • орегано, майоран

Способ приготовления

Готовить котлетки по-французски проще простого. Берем мясо. Любое, какое есть. У меня был фарш ассорти и свининка и курица и индейка. Готовила пирог и вот остался. Пропускаем его через мясорубку, как всегда добавляем лук, чеснок, предварительно замоченный и отжатый хлеб.Туда же яйцо, майонез, соль специи.

Хорошенько перемешиваем и жарим в растительном масле как оладушки с 2-х сторон. Котлетки получаются нежные и сочные. Очень вам рекомендую.




Самое вкусное

Посетители