Лотарингский открытый пирог

Лотарингский открытый пирог

Ингредиенты: 
  • Слоеное дрожжевое тесто - 450 г
  • Сливки 21% - 4 ст. ложки
  • Яйцо - 3 шт.
  • Копченый бекон - 150 г
  • Сыр - 100 г
  • Смесь перцев - 1/4 ч. ложки
Приготовление: 

Тесто разморозить и раскатать до толщины чуть больше чем полсантиметра. На противень положить пергамент для выпечки, а сверху на него - тесто. Сделать небольшие бортики. В блендере взбить яйца со сливками и смесью перцев. Бекон нарезать тонкими полосками, сыр натереть на крупной терке. На тесто выложить бекон, потом сыр и залить сливочно-яичной смесью. Бортики приподнять и поставить пирог в разогретую духовку. Выпекать до готовности и сразу подавать.




Самое вкусное

Посетители