Окрошка уральская с квашенной капустой

Окрошка уральская с квашенной капустой

Ингредиенты:
Квас - 1 л
Яйцо - 5 шт
Картофель - 250 г
Квашеная капуста - 150 г
Морковь - 100 г
Зеленый лук - 150 г
Огурцы - 150 г
Укроп - 1 пучок
Горчица - 1 ч.л
Соль - 1 щепотка

Приготовление:

Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Редис и свежие огурцы нарезать также кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить.

Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить квасом, добавить рубленые белки яиц.

Желток хорошо размять, развести квасом, соединить с остальными продуктами. Подать, посыпав укропом, заправить сметаной.




Самое вкусное

Посетители