Рисовый пудинг с ягодным соусом

Рисовый пудинг с ягодным соусом

Ингредиенты:

  • варочный пакетик риса круглозерного -2 шт.
  • молоко-500 мл
  • яйца-3 шт.
  • сахар-1/2 стакана
  • сливочное масло-50 гр.
  • лимонная цедра, мускатный орех, соль-по вкусу
  • ежевика или малина-300-400 гр.
  • сахар-2-3 ст. ложки
  • Инструкция:

  • Отварить рис в воде 10 минут. Слить воду, добавить сливки и сахар и варить до впитывания.
  • Остудить, добавить яйца и хорошо размешать. Приправить цедрой лимона и мускатным орехом или ванилью и корицей.
  • Форму смазать маслом, выложить рис, положить сливочное масло. Запекать при температуре 200 -230 градусов до румяной корочки.



  • Самое вкусное

    Посетители