Выпечка в мультиварке получается хорошо, но только верхняя её часть бледновата. Поэтому рекомендуем укрывать её глазурями, кремами или сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Вишня – 1 ст.
Мука – 1,5 ст.
Сметана – 0,5 ст.
Сахар – 0,5 ст.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Лимонная цедра – по желанию
Приготовление: Разотрите сливочное масло с сахаром.
Вмешайте по одному яйца.
Добавьте сметану, взбейте.
Соедините с мукой, разрыхлителем и лимонной цедрой по вкусу.
Переложите тесто в форму мультиварки, воткните вишню с удаленными косточками.
Установите режим «выпечка» на 1 час и после звукового сигнала оставьте пирог ещё 10 минут на режиме «поддержание тепла».