Голец с лимоном и луком

Голец с лимоном и луком

[adsense_id="1"]

Самый простой и быстрый способ приготовить рыбу – это запечь её. (Это правило работает с любой рыбой, кроме масляной, которую очень важно избавить от жира, пожарив, например, на гриле.) А если запекать рыбу вместе с овощами или хотя бы с луком и лимоном, в придачу получим гарнир.

[adsense_id="4"]

При запекании рыбы в фольге не требуется длительного нахождения на кухне, и подгореть у неё никак не получится – о готовности вам сообщат доносящиеся оттуда ароматы. Единственный недостаток – хрустящей корочки не получится, но вкусное сочное мясо это компенсирует.

[adsense_id="5"]


[adsense_id="6"]


[adsense_id="3"]


C чем готовить гольца

  • 1 небольшой голец (около 500 г),
  • 1 луковица,
  • половина лимона,
  • соль, специи по вкусу.
Как готовить гольца

Рыбу тщательно промойте, посолите внутри и снаружи. Лук и лимон нарежьте достаточно крупно. Положите немного лука на фольгу, сверху – рыбу. Внутрь рыбы уложите часть лука и лимона, остальное выложите сверху. Плотно запечатайте фольгу и запекайте в духовке при температуре 200?С около 20-30 минут в зависимости от размера рыбы.




Самое вкусное

Посетители