Голец с лимоном и луком[adsense_id="1"] Самый простой и быстрый способ приготовить рыбу – это запечь её. (Это правило работает с любой рыбой, кроме масляной, которую очень важно избавить от жира, пожарив, например, на гриле.) А если запекать рыбу вместе с овощами или хотя бы с луком и лимоном, в придачу получим гарнир. [adsense_id="4"] При запекании рыбы в фольге не требуется длительного нахождения на кухне, и подгореть у неё никак не получится – о готовности вам сообщат доносящиеся оттуда ароматы. Единственный недостаток – хрустящей корочки не получится, но вкусное сочное мясо это компенсирует. [adsense_id="5"] [adsense_id="6"] [adsense_id="3"]
Рыбу тщательно промойте, посолите внутри и снаружи. Лук и лимон нарежьте достаточно крупно. Положите немного лука на фольгу, сверху – рыбу. Внутрь рыбы уложите часть лука и лимона, остальное выложите сверху. Плотно запечатайте фольгу и запекайте в духовке при температуре 200?С около 20-30 минут в зависимости от размера рыбы. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|