Закуска Мухоморчики ЧТО НУЖНО:
6 вареных яиц 3 небольших помидора 2 столовые ложки майонеза 1 чайная ложка горчицы соль Для украшения: 2 огурца 1 столовая ложка густой сметаны 20 г маринованных грибов 2 листика салата 2—3 веточки петрушки ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Огурцы, помидоры, листья салата и петрушку вымыть. Яйца очистить, срезать острые концы, вынуть желтки и растереть их с майонезом, горчицей и солью. Подрезать яйца с тупого конца для устойчивости. 2. Наполнить яйца приготовленной начинкой. Помидоры разрезать пополам и вынуть семена и часть мякоти с помощью чайной ложки. 3. С помощью ножа для каннелирования прорезать на огурцах продольные бороздки, после чего нарезать их тонкими ломтиками. Яйца накрыть половинками помидоров и нанести сметаной рисунок в виде точек. 4. Приготовленную закуску разложить по тарелкам, оформить ломтиками огурцов, грибами, листиками салата и петрушки. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|