Порционное Тирамису с вишней и шоколадомВеликолепный десерт, на который стоит обратить внимание любой хозяйке, привыкшей удивлять членов своей семьи и своих гостей. С виду обычный десерт, но готовить его не так просто, во-первых, следует точно по списку приобрести все ингредиенты, а во-вторых, некоторые ингредиенты можно заменить по своему усмотрению и тогда у вас получится замечательный десерт к чаю.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Существует огромное множество рецептов этого вкуснейшего десерта, и каждый из них чем-то отличается от предыдущего. Единственное, что объединяет все рецепты — это результат. Во-первых, Тирамису подается порционно, что очень удобно. Во-вторых, вишня придает исключительный вкус десерту! из перечисленных ингредиентов получится 4 порции. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. На дно креманок выложить получившийся крем. Выложить вишню на крем. Окунуть палочки в холодной воде. Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк. На вишню выложить палочки, затем оставшийся крем. Шоколад натереть на мелкой терке. Шоколад выложить на крем и поместить в холодильник на 6 часов.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|