Суп - пюре из зеленого горошка

Суп - пюре из зеленого горошка

Ингредиенты:
- 150 мл густых сливок
- 500 мл овощного бульона
- 1 луковица
- 100 г оливкового масла
- 500 г зеленого горошка
- 1 картофель
- зелень для украшения
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить картофель и жарить еще 4 - 5 минут. Добавить в кипящий овощной бульон картофель, лук и зеленый горошек. Посолить , поперчить и варить 10 минут. Добавить сливки и на медленном огне варить до закипания.
Подать суп рубленной зеленью и полить немного оливковым маслом.
Этот суп лучше готовить со свежем горошком или замороженным. Не рекомендуется использовать консервированный горошек. чтобы не испортить аромат и вкус.



Самое вкусное

Посетители