Суп - пюре из зеленого горошкаИнгредиенты:
- 150 мл густых сливок - 500 мл овощного бульона - 1 луковица - 100 г оливкового масла - 500 г зеленого горошка - 1 картофель - зелень для украшения - соль, перец по вкусу. Приготовление: Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить картофель и жарить еще 4 - 5 минут. Добавить в кипящий овощной бульон картофель, лук и зеленый горошек. Посолить , поперчить и варить 10 минут. Добавить сливки и на медленном огне варить до закипания. Подать суп рубленной зеленью и полить немного оливковым маслом. Этот суп лучше готовить со свежем горошком или замороженным. Не рекомендуется использовать консервированный горошек. чтобы не испортить аромат и вкус. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|