Мясные котлеты из говяжьего фарша

Мясные котлеты из говяжьего фарша

Готовятся достаточно быстро, съедаются ещё быстрей. Рецепт котлет из говяжьего фарша, сочных и вкусных, вы можете найти прямо здесь. Всё очень просто. Оцените!

Ингредиенты:
  • Говяжий фарш – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Приправы
  • Манка – 1-2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:
Фарш выложить в миску. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой тёрке или пропустить через блендер.

Добавить яйцо, чеснок очистить и также измельчить.

Добавить соль, приправы (по желанию). Вымесить фарш руками, по ходу добавляя манку (может быть достаточно и 1 столовой ложки, следите за консистенцией, она не должна быть жидкой).

На сковороду налить растительное масло, сформировать из теста котлеты, при желании обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду и жарить в течение 5 минут.

Перевернуть на другую сторону и жарить ещё 10 минут до готовности, убавив огонь и накрыв сковороду крышкой. Подавать с любым гарниром.




Самое вкусное

Посетители