Лаваш с консервированным тунцом и яйцами

Лаваш с консервированным тунцом и яйцами

Рулет из лаваша с сочной начинкой из консервированного тунца и зелени.
Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт
Консервированный тунец – 1 банка
Яйца – 2 шт
Пекинская капуста – 0,5 шт или листовой салат – 1 шт
Зелёный лук – 2 шт
Майонез
Приготовление:
Для приготовления начинки нужно использовать консервированный в собственном соку или с добавлением масла тунец. Из консервы извлечь все крупные кости и грубо размять рыбу вилкой.
Яйца отварить до готовности и остудить. Порезать очищенные яйца небольшим кубиком и соединить с тунцом.
Зелёную часть пекинской капусты (или листовой салат) мелко покрошить, соединить с нарезанным зелёным луком.
На расправленный лаваш как минимум на половину поверхности выложить тунец с яйцами, покрыть его тонкой сеточкой майонеза, сверху высыпать измельченную зелень и снова немного майонеза.
Аккуратно подвернуть края лаваша, чтобы начинка не высыпалась и свернуть плотный рулет.
Перед подачей разрезать рулет из лаваша острым ножом на 4-6 равных частей.



Самое вкусное

Посетители