Лаваш с консервированным тунцом и яйцами![]() Рулет из лаваша с сочной начинкой из консервированного тунца и зелени.
Ингредиенты: Лаваш – 1 шт Консервированный тунец – 1 банка Яйца – 2 шт Пекинская капуста – 0,5 шт или листовой салат – 1 шт Зелёный лук – 2 шт Майонез Приготовление: Для приготовления начинки нужно использовать консервированный в собственном соку или с добавлением масла тунец. Из консервы извлечь все крупные кости и грубо размять рыбу вилкой. Яйца отварить до готовности и остудить. Порезать очищенные яйца небольшим кубиком и соединить с тунцом. Зелёную часть пекинской капусты (или листовой салат) мелко покрошить, соединить с нарезанным зелёным луком. На расправленный лаваш как минимум на половину поверхности выложить тунец с яйцами, покрыть его тонкой сеточкой майонеза, сверху высыпать измельченную зелень и снова немного майонеза. Аккуратно подвернуть края лаваша, чтобы начинка не высыпалась и свернуть плотный рулет. Перед подачей разрезать рулет из лаваша острым ножом на 4-6 равных частей. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|