Гречневые котлеты с овощами

Гречневые котлеты с овощами

Ингредиенты:

  • «Гречка с овощами в томатном соусе» — 1 пакетик
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень укропа — 1 пуч.
  • Сметана (или майонез) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное - 20 г.
  • Соль, по вкусу
  • Инструкция:

  • «Гречка с овощами в томатном соусе» сварить согласно инструкции.
  • Остывшую массу прокрутите через мясорубку вместе с чесноком и укропом. Добавьте в полученный фарш сметану (майонез), яйцо и муку, посолите
  • Из гречневого фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до корочки.
  • Котлеты лучше подавать с легким овощным салатиком.



  • Самое вкусное

    Посетители