Гречневые котлеты с овощами
Ингредиенты:
«Гречка с овощами в томатном соусе» — 1 пакетик Чеснок — 2 зуб. Зелень укропа — 1 пуч. Сметана (или майонез) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная — 2 ст. л. Сухари панировочные Масло растительное - 20 г. Соль, по вкусу Инструкция:
«Гречка с овощами в томатном соусе» сварить согласно инструкции. Остывшую массу прокрутите через мясорубку вместе с чесноком и укропом. Добавьте в полученный фарш сметану (майонез), яйцо и муку, посолите Из гречневого фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до корочки. Котлеты лучше подавать с легким овощным салатиком.