Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы - вкусное и полезное лакомство, которое пойдет на пользу вашему здоровью и фигуре. Яблочные чипсы рецепт

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 2 столовые ложки сахара
  • ? чайной ложки корицы
  • 1 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

  • Включите духовку на её минимальное значение (80 C).
  • Наполните миску  стаканом холодной воды и добавьте 1ст. лимона.
  • Прямо над  миской, нарежьте яблоки, чтобы они сразуже падали в воду. Это предотвращает преждевременное потемнение яблок.
  • Выстлите лист для выпечки пергаментной бумагой  и поместите кусочки яблока на листе, стряхивая излишки жидкости.
  • Посыпьте яблоки  корицей и сахаром (это сделает кусочки яблока коричневыми и ароматными).
  • Поставьте лист в духовку на 1,5-2 часа. Если спустя 2 часа, яблочные чипсы все еще мягкие, продолжайте запекать их в духовке еще 1-2 часа до готовности. В зависимости от размера кусочков и  сочности яблок, возможно потребуется больше времени для сушки.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители