Суфле "Фонарик"![]() Оформление суфле имитирует всем известное мороженое «Фонарик», потому блюдо и получило такое название. Ингредиенты для Суфле "Фонарик"
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить натертую на терке морковь. Обжаривать все вместе в течение одной минуты. ![]() К овощам выложить мелко нарезанные шампиньоны и жарить до выпаривания жидкости. Остудить. ![]() Мясо нарезать крупными кусками и ивыложить в блендер вместе с петрушкой. Посолить, поперчить. Добавить сметану. Перемолоть. ![]() Добавить остуженную пережарку. Измельчать все еще в течение одной минуты. ![]() Влить сливки, добавить сметану, посолить, поперчить, еще раз хорошо перемешать. ![]() В силиконовую формочку вложить фольгу, формируя чашечку. В нее выложить суфле. В суфле вставить палочку для мороженого и запечатать фольгой. ![]() Готовить суфле в разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут. ![]() Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|