Макароны с тунцом и томатным соусом

Макароны с тунцом и томатным соусом

Ингредиенты для "Макароны с тунцом и томатным соусом"

  • 400 грамм консервированных помидоров, мелко порезанных
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанная
  • 100 грамм тунца в воде, слить
  • 1/2 ч л порошка чили
  • На 4 порции:
  • горсть листьев базилика
  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 ч л сахара

Способ приготовления "Макароны с тунцом и томатным соусом"

Вскипятить чайник. Затем в кастрюле нагреть масло и обжарить лук в течение нескольких минут. Добавить чеснок, помидоры, порошок чили и сахар. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Перемешать и снизить огонь, Тушить 5 мин.
Тем временем перелить кипяток из чайника в большую кастрюлю. Снова довести до кипения и добавить макарону, варить при кипении 15 мин или по инструкциям на упаковке.
Разломать тунца на кусочки, добавить в соус и прогреть. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и перемешать с соусом и базиликом. Подавать, посыпав черным перцем.




Самое вкусное

Посетители