Хэллоуинский гуляш с фасолью и тыквой

Хэллоуинский гуляш с фасолью и тыквой

Ингредиенты: 
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Говяжий фарш - 500 гр.
  • Соус карри - 2 ст. ложки
  • Тыква (мякоть) - 700 гр.
  • Фасоль, консервированная в томате - 415 гр.
Приготовление: 

Тыкву, картофель и лук очистить и нарезать. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и готовить его на большом огне 5 - 7 минут, периодически помешивая. Добавить к луку картофель, а через 1 - 2 минуты положить фарш. Жарить все до готовности фарша. Добавить соус карри, тыкву, 300 мл кипятка, накрыть крышкой и тушить гуляш около получаса. В готовое блюдо добавить фасоль вместе с жидкостью, перемешать, прогреть и сразу же подавать на стол.




Самое вкусное

Посетители