Слоеный салат Французский

Слоеный салат Французский

Ингредиенты: 
  • Яблоко - 2 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Свежая морковь - 2 шт.
  • Лук салатный - 1 шт.
  • Сыр - 150 г
  • Майонез
Приготовление: 
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, натереть на крупной терке. Яблоко, лук и морковь почистить. Лук измельчить, обдать кипятком, воду слить. Морковь потереть на мелкой терке, а яблоко - на крупной.
2. Салат выложить слоями - половину лука, майонез, половину яблок, майонез, половину яиц, майонез, половину моркови, майонез, половину сыра. Повторить слои в том же порядке.
3. Перед подачей салат охладить.



Самое вкусное

Посетители