Жаркое из говядины с овощами (рецепт для мультиварки)Очень аппетитное и ароматное блюдо! Жарить при открытой крышке 20 минут. Отправить в кастрюлю к мясу. Жарить при открытой крышке еще 20 минут. Чеснок очистить и помыть. Добавить к мясу чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец, хмели - сунели. Кабачки, баклажаны, перец и помидоры помыть. У перца удалить семена. Отправить в кастрюлю баклажан. Перец. Кабачок. И помидоры. Добавить 2 лавровых листика. Каждый слой овощей немного посолить. Налить в кастрюлю 150 гр. воды. Закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 2 часа. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|