Фаршированные помидорыИнгредиенты: 6 твердых одинаковых по величине помидоров
Приготовление: 1. Срезать верхушки у помидоров, вынуть мякоть, внутри чуть посолить и поперчить. 2. Обжарить в масле измельченный лук, прибавить мелко нарезанные грибы, тушить 30 — 40 минут на медленном огне, подливая при необходимости воду. 3. Охладить грибы, измельчить яйца и прибавить к грибам, перемешать, поперчить по вкусу, посолить. 4. Заполнить приготовленной начинкой помидоры, уложить их в глубокий противень или кастрюлю, прибавить оставшееся масло, сметану, подлить немного воды и запечь в разогретой духовке в течение 15—20 минут. При подаче посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|