Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Очень вкусный пирог с основой из штрейзеля, начинкой из творога и ревеня, посыпанный грецкими орешками. Просто готовится, попробуйте – не пожалеете.

Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Творог – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Ревень – 200 г
  • Грецкие орехи – 50 г

Приготовление:
Масло перетереть руками с мукой и тремя столовыми ложками сахара в крошку. При необходимости добавить еще немножко муки, чтобы не прилипало к рукам.

Насыпать на дно формы 2/3 части крошки.

Творог, яйца и оставшийся сахар перемешать погружным блендером (можно иначе) в однородную массу и вылить на крошку.

Ревень при необходимости почистить и порезать произвольно. Молодой ревень чистить не обязательно.

Уложить на творожную начинку.

Посыпать сверху оставшейся крошкой и измельченными грецкими орехами.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители