Фаршированный омлетОмлет готовят из как следует взбитых яиц, какой-либо жидкости и небольшого количества манки или муки, чтобы омлет получился более плотным. Обычно яйца заранее делят на белок и желток, взбиваются по отдельности в пену, затем соединяются в миске. Жидкая часть — это молоко, сливки, обычная или минеральная вода. Лучше брать 1 яйцо на 1 скорлупку жидкости. После приготовления омлет нужно сразу выложить на тарелки и подать к столу. Ингредиенты для рецепта Для омлета, фаршированного сосисками или колбасой возьмите:
Для фаршированного ветчиной омлета потребуется:
Способ приготовления Для приготовления фаршированного колбасой или сосисками омлета вареную колбасу освободите от оболочки и нарежьте кубиками, а сосиски — кружочкам, толщина которых 3-4 мм. Немного обжарьте на масле. Подготовьте яичную массу, вылейте на горячую и смазанную маслом сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока масса не будет густой. Потом поверх массы на середину сковороды положите сосиски или колбасу, с двух сторон закройте омлетом. При помощи тонкого ножа приподнимите края и придайте омлету форму пирожка. Откиньте его на овальное блюдо или тарелку швом вниз, смажьте кусочком сливочного масла и сразу подайте на стол. Для омлета, фаршированного ветчиной, нарежьте ее на мелкие кубики, немного обжарьте, добавьте томатный или белый соус и дайте полученному фаршу немного покипеть. Заранее подготовленную яичную массу перелейте на нагретую сковороду с маслом и жарьте, помешивая, пока масса не загустеет. Затем в середину на массу выложите фарш и сформируйте пирожок, как и в первом рецепте. Также смажьте маслом и быстро подайте к столу вместе с сальсой из овощей.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|