Рисовая каша с сухофруктами, орехами и медом

Рисовая каша с сухофруктами, орехами и медом

Рисовая каша с сухофруктами, орехами и медом Ингредиенты:
Рис - 250 г
Курага, изюм, чернослив - по 50 г
Орехи - 2 ст. л
Сливочное масло - 100 г
Соль
Мед
Способ приготовления:
Отварить рассыпчатый рис в подсоленной воде с 2 столовыми ложками масла.
Промыть курагу, изюм и чернослив, положить в кастрюлю с разогретым оставшимся сливочным маслом и прогреть на слабом огне до мягкости. Добавить мед, залить кипятком и проварить 10 минут.
Рис выложить на блюдо (тарелку), залить фруктовым соусом и посыпать орехами.

 




Самое вкусное

Посетители