На этой странице расположен рецепт приготовления творожная запеканка. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: 500 гр - творог 100 гр - сахар 100 гр - крупа манная 50 гр - молоко 50 гр - сливочного масла ( масло должно быть мягким ) 2 шт - яйца ванилин - 1 пак Приготовление: Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу так, чтобы не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания и оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут до золотистого цвета. Готовность определять деревянной зубочисткой.