Творожная запеканка

Творожная запеканка

На этой странице расположен рецепт приготовления творожная запеканка. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
500 гр - творог
100 гр - сахар
100 гр - крупа манная
50 гр - молоко
50 гр - сливочного масла ( масло должно быть мягким )
2 шт - яйца
ванилин - 1 пак
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу так, чтобы не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания и оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут до золотистого цвета. Готовность определять деревянной зубочисткой.




Самое вкусное

Посетители